He empezado a hacer nuevos apartados para dejaros los capítulos de las temporadas, de momento solo he colgado los episodios de la primera temporada pero ya iré poniendo más. Solo voy a poder colgar traducidos la primera y la segunda temporada, pero las demás las colgare subtituladas. Espero que los disfruteis. ;)
lunes, 2 de septiembre de 2013
domingo, 1 de septiembre de 2013
Ficha Mascotas: Lulun
TARTA PRISMA
INGREDIENTES
-100g de aceite de oliva suave
-Una pizca de sal
-50g de harina
-4 cucharadas de agua
-2 huevos
-50g de azúcar
-50g de almendra molida (harina de almendra)
-50g de leche (o crema o nata)
-3 manzanas golden o similar
-2 cucharadas de aceite
-2 cucharadas de azúcar
-Azúcar glass
ELABORACIÓN
La base
-Mezclamos en un cuenco el aceite, la harina y la sal.
-Ponemos el agua, mezclamos, hacemos una bola y la envolvemos en film de cocina.
-La metemos en la nevera durante 20 minutos.
-Después, la estiramos con un rodillo dejándola muy fina y forramos con ella un molde desmontable previamente untado en aceite y cubierto el fondo con papel de hornear.
-Guardamos la masa en la nevera y seguimos con lo demás.
La crema
-Ponemos en un cuenco todos los ingredientes juntos y los batimos un poco para hacer una crema sin grumitos.
-Precalentamos el horno a 200ºC
El relleno
-Pelamos las manzanas, les quitamos el corazón y las cortamos en pequeños dados.
-Ponemos en una sartén el aceite y el azúcar, lo mezclamos y lo llevamos al fuego.
-Dejamos que se caramelice.
-Una vez dorado el caramelo, le echamos las manzanas y las salteamos durante un minuto.
Montamos la tarta:
Sacamos la masa del frigo, la rellenamos con la manzana y la cubrimos con la crema.
-La horneamos a 200ºC durante unos 40 o 45 minutos o hasta que la veamos cocida y dorada.
-La dejamos enfriar y después podemos dejarla tal cual o decorarla con azúcar glass.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)