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lunes, 2 de septiembre de 2013

Nuevo apartado

He empezado a hacer nuevos apartados para dejaros los capítulos de las temporadas, de momento solo he colgado los episodios de la primera temporada pero ya iré poniendo más. Solo voy a poder colgar traducidos la primera y la segunda temporada, pero las demás las colgare subtituladas. Espero que los disfruteis. ;)

domingo, 1 de septiembre de 2013

Ficha Mascotas: Lulun







TARTA PRISMA

INGREDIENTES



-100g de aceite de oliva suave 

-Una pizca de sal  
-50g de harina 
-4 cucharadas de agua
-2 huevos  
-50g de azúcar 
-50g de almendra molida (harina de almendra) 
-50g de leche (o crema o nata)
-3 manzanas golden o similar
-2 cucharadas de aceite 
-2 cucharadas de azúcar
-Azúcar glass


ELABORACIÓN


La base

-Mezclamos en un cuenco el aceite, la harina y la sal.
-Ponemos el agua, mezclamos, hacemos una bola y la envolvemos en film de cocina.
-La metemos en la nevera durante 20 minutos.
-Después, la estiramos con un rodillo dejándola muy fina y forramos con ella un molde desmontable previamente untado en aceite y cubierto el fondo con papel de hornear.












-Guardamos la masa en la nevera y seguimos con lo demás.


La crema
-Ponemos en un cuenco todos los ingredientes juntos y los batimos un poco para hacer una crema sin grumitos.
-Precalentamos el horno a 200ºC



El relleno
-Pelamos las manzanas, les quitamos el corazón y las cortamos en pequeños dados.
-Ponemos en una sartén el aceite y el azúcar, lo mezclamos y lo llevamos al fuego.
-Dejamos que se caramelice.



-Una vez dorado el caramelo, le echamos las manzanas y las salteamos durante un minuto.




Montamos la tarta:
Sacamos la masa del frigo, la rellenamos con la manzana y la cubrimos con la crema.






-La horneamos a 200ºC durante unos 40 o 45 minutos o hasta que la veamos cocida y dorada.

-La dejamos enfriar y después podemos dejarla tal cual o decorarla con azúcar glass.






- Todo depende de la cantidad de azúcar que queramos usar. La tarta en sí no es muy dulce por lo que se le puede perfectamente decorar con azúcar sin ponerse empalagosa.